-cliccate in alto(affianco al vostro nome)sul pulsante Impostazioni
-poi si cliccate su Impostazioni sulla privacy
-alla fine vi si apre un piccolo riquadro come in foto:

nel riquadro persona inserite il nome del vostro amico e cliccate sul pulsante Blocca.L'amico che avete bloccato non potrà più trovarvi su Facebook,vedere il vostro profilo o interagire con voi tramite altri canali di Facebook (ad esempio la bacheca o i poke). Eventuali elementi condivisi con la persona bloccata (ad esempio gli amici o la situazione sentimentale) non saranno più disponibili per essere visionati.Bloccare un amico su facebook non vuol dire pero',bloccare interazioni tramite applicazioni di terzi e tale azione non viene estesa ad altre aree di Internet.Se avete usato facebook per comunicare su chat esterne o su blog sempre esterni al network,non vi sara' possibile bloccarli da qui'. Continua a leggere...